yourguide
Вот я конечно кадр. Опять 25. Влюбилась в этого тьютера из математического центра. Кажется я не очень хорошо распознаю знаки внимания. Я думала он со мной флиртует, когда он близко подсаживался и помогал с математикой. И еще потом, когда он сказал, что я похожа на девушку по имени Brook Soso из сериала The Orange is the New Black (хотя мне кажется, что мы вообще не похожи. Но она красивая, тогда наверно это комплимент). Теперь когда мы друг друга видим, он говорит: "Hi Soso". О Боже в начале, я вообще не обращала внимания. А теперь...теперь я не знаю. Я хочу постоянно идти в этот центр и видеть его и общаться. Это странно по-моему.
В общем, целый семестр туда сюда. Флирт за флиртом. А теперь вообще ничего. Literally nothing.
Не знаю, что произошло. То ли я себе всё навыдумывала, то ли у него что-то случилось...Но в итоге мы перестали общаться, как раньше. И я начала замечать, что он ведёт себя так и с другими девушками в центре. Т.е. так же с каким-то флиртом что ли. Мне кажется он и раньше это делал, а я просто не замечала. И думала я единственная такая. Даааа дела. Говорю же опять 25. Мне кажется, у меня недостаточно опыта в общении с парнями, чтобы точно сказать флиртуют ли со мной или просто хороший парень общается. В плане, я ведь такой эмоциональный человек, который всё близко к сердцу воспринимает. Я действительно привязалась к этому парню. А теперь понимаю, что всё это было лишь моё воображение. Наверно самая сложная часть - признание и осознание, но я уже на стадии "забыть и простить". Поэтому я перестала ходить в центр, делаю домашку сама (в принципе не такая сложная), занимаюсь и концентрируюсь на учёбе, финальные экзамены скоро как никак. В общем, одним словом...жизнь налаживается. Но если честно, какая-то доля недопонимания до сих пор осталась.
Я просто вижу это с такой стороны: со мной очень хорошо и приятно общались, флиртовали, дали надежду, а потом просто забрали словно мы в кошки мышки играем. Наверно это слишком критично, но у меня сложилось впечатление, что как только человек увидел, что симпатия взаимна и что он "завоевал" девушку, пришло время отступать. (Может это его защитный механизм и он не хочет подпускать к себе никого. А может и нет. В любом случае это слишком глубокий анализ, от человека, который по сути его толком и не знает).
Поэтому я решила, что, со своей стороны, я ничего делать не должна и не буду. На самом деле..сейчас моя жизнь крутится вокруг более важных вещей, чем лёгкий флирт с тьютором из математического центра. Я боюсь упустить что-то что имеет большую весомость - образование. Зачем бегать за парнем, который перестал интересоваться тобой? Подобная ситуация происходит со мной уже не в первый раз. Так что я знаю, что это бесполезная трата времени. Если парень хочет, он всегда встанет и сделает. А так...я не знаю, что я могу сделать. Ведь на самом деле...Я уже ясно дала понять, что он мне нравится, отвечая на его флирт, ДАЖЕ посмотрев этот сериал И сказав ему об этом, я даже так глупо и очевидно улыбалась каждый раз, когда видела его. I mean COME ON. А на сериал он отреагировал: good, continue watching, it's good.
Well okay.

Anyways, может я что-то упускаю, но по моему тут всё ясно. He is not into me.