11:28 

Честно

yourguide
Думаю, я не найду себе друзей лучше, чем мама, Бота, Айман и Дамеля. Если так задуматься, то это единственные люди, которые понимают меня. Однако у Айман и Дамели сейчас свои заботы...

Серьёзно, когда я общаюсь с ними у меня складывается приятное ощущение...ощущение того, что им не всё равно...

Странно, что я этого раньше не замечала.

Раньше мы всегда находили время друг для друга, всегда выслушивали, поддерживали и давали советы. И я считаю, что такое бывает очень редко. В Ванкувере я повстречала не мало людей. Они вроде бы все были неплохие ребята, но каждому из них было наплевать на мои проблемы. Даже сейчас, когда я общаюсь с некоторыми из них, я ощущаю себя каким-то отцом проповедником или психологом, которому всем так не терпится рассказать свои грехи или жизненные проблемы. Людям даже всё равно отвечаешь ты им или нет. Единственное что им важно - это умение слушать. Я ничего не имею против этого. Мне выслушать человека не так сложно. Более того, я считаю, что настоящий друг для этого и существует, чтобы ему можно было вот так довериться и рассказать о том, что тебя тревожит...Да. Так должен поступать любой хороший друг. А если человек этого не делает, то на что это похоже? История из разряда "использование человека".

Говоря откровенно, на данный момент, есть один человек, который именно так и поступает. Использует. Не уверена, что она это до конца понимает, но должна признаться: это неприятно. Вот с ней я уже не отец проповедник или психолог, а просто какая-то мусорная свалка куда не переставая завозят все больше и больше всякой фигни. Человек просто бомбит меня своими проблемами. НО при всём этом ещё и критикует и учит жизни. Боже. Если я ещё раз услышу фразу типа: "Расслабься, что ты паришься ", я просто встану и уйду (расслабиться? и это говорит мне тот, кто по жизни не может расслабиться из-за своих вечных проблем). Какое-то сплошное противоречие.


URL
   

The Empire in My Mind

главная